Den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und den Garkorb in den Mixtopf einsetzen. Wasser und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Varoma® aufsetzen und Aubergine sowie Kürbis darin verteilen. Einlegeboden mit Zucchini auflegen und Varoma® verschließen. Die Zutaten 20 Min. | Varoma® | Stufe 3 garen, dabei ggf. die...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Jasminreis |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aubergine, in ca. 3 cm großen Stücken |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in ca. 2 cm großen Stücken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in ca. 3 cm großen Stücken |