Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Butter im Mixtopf 5 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Umfüllen. Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Feta, Honig und Gewürze zugeben und 5 Sek. |...
Für die Börek-Stangen | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
Für den Dip | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ajvar |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |