Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Gnocchi im Varoma® verteilen, sodass der Dampf zirkulieren kann. Mit dem Deckel verschließen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Varoma® geschlossen absetzen und die Zutaten warm halten. Mixtopf leeren, dabei 100 g Garflüssigkeit auffangen.
Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben....
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gnocchi (Kühlregal) |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Dill, Petersilie) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |