Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Currypaste zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 weiterdünsten.
Kokosmilch, Tomaten, Wasser, Erdnussbutter sowie 1 TL Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | rote Currypaste |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |