Mehl, Hefe, 1 TL Zucker, 20 g Olivenöl, Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Übriges Olivenöl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark, 1/2 TL Zucker und...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
Zucker | |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
Salz |