Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Blumenkohl in eine große Schüssel geben. Brötchen und Mandeln im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 8 mahlen. Cornflakes zugeben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. In einen flachen Behälter umfüllen.
Wasser, Mehl, Paprikapulver, ¾ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Zum Blumenkohl in die Schüssel geben und gründlich vermengen. Blumenkohl im...
Für den Blumenkohl | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blumenkohl, in Röschen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackene Brötchen, in Stücken |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cornflakes |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Für den Dip | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnequark |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |
Petersilie zum Garnieren |