Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Sellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Fond angießen und alles ohne Messbecher 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 köcheln lassen.
Pancetta in einer Pfanne anbraten. Sahne, Salz, Pfeffer sowie Muskat zur Suppe geben und 30 Sek. | Stufe 6–8 pürieren. Pancetta sowie Parmesan mit dem Spatel unterrühren. Mit Petersilie garniert...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gemüsezwiebel, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Lauch, in Ringen |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |