Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Gemüse gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Currypulver sowie Öl darübergeben und im heißen Ofen 35–40 Min. rösten. Zwischendurch wenden.
Gemüse aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Erdnüsse in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Ofengemüse mit Kokosmilch, Sojasoße sowie Limettensaft zugeben und 30 Sek. ...
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (gelb, orange), in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
Fruchtfleisch von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mango, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |