Am Vortag Walnusskerne in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Apfelringe, Orangeat und Zitronat in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit den Rosinen und Walnüssen in eine Schüssel geben. Vanillemark, Vanilleschote, Orangenabrieb und -saft, Calvados, Honig sowie Bittermandelaroma in den Mixtopf geben, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Über die Fruchtmischung gießen und über Nacht ziehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Am Backtag 50 g Zucker im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten, umfüllen. Mehl, Backpulver, Gewürze, Ei, 150 g Zucker, Salz, Quark und 125 g Butter im Mixtopf für 1 Min. |...
100100 g | Walnusskerne |
100100 g | getrocknete Apfelringe |
2020 g | Orangeat |
2020 g | Zitronat |
100100 g | Rosinen |
Mark von 11 | Vanilleschote |