Pasta in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Währenddessen Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Wasser, passierte Tomaten, Frischkäse, Gewürzpaste, 1 TL Salz, Pfeffer, Paprika sowie Mais zugeben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Penne |
Salz | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |