Haselnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 grob hacken. Umfüllen. Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen und beiseitestellen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Den Reis dazugeben und 3 Min. | 100 °C |...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
1200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |