Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl dazugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Die abgetropften Kichererbsen dazugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 mitdünsten. Wasser mit Gemüse-Gewürzpaste dazugeben und alles 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen, (Dose), abgetropft |
700{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |