Zwiebeln in den Mixtopf geben 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 3 EL Olivenöl zugeben 2 Min. | 120 °C (TM31 bitte Varoma®)| Stufe 2 dünsten. Kürbis, Süßkartoffel und Karotten zugeben und 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, Spatel zu Hilfe nehmen. Salzen und pfeffern.
Wasser und Gewürzpaste zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Dann auf Stufe 4 – 5 – 8 ca. 40 Sekunden pürieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, geschält und halbiert |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Natives Olivenöl Extra |
700{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Süßkartoffel in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten in Stücken |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |