Schalotten in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Kartoffeln sowie Rote Bete zufügen und alles 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 0,5 andünsten. Rote-Bete-Saft zugeben und weitere 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Sahne sowie Meerrettich in den Mixtopf einwiegen und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
Inzwischen die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Würfeln |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, geschält und in Würfeln |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote-Bete-Saft |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |