Die Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Porree und Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Öl zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe rösten.
Mit dem Wasser ablöschen. Liebstöckel, etwas Salz, Lorbeer und Pfefferkörner zugeben und alles 40 Min. | 100 °C Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Die Consommé durch ein Sieb gießen, in einem...
Für die Consommé | |
---|---|
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Petersilienwurzel in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Stange Porree in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel halbiert |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
Für die Schöberl | |
---|---|
20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch in Ringen |