Für die Taler Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen, Kartoffeln einwiegen, 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Dann Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen, den Mixtopf leeren.
Kräutermix in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 fein hacken. Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln, Ei, Feta, Milch, Mehl, Muskatnuss, je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 4...
Für die Taler | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Kräutermischung |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für den Dip | |
---|---|
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schnittlauch, in Röllchen |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Skyr |
Abrieb von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Apfelessig |