Für den Salat Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Senf, Essig, 1 gestrichenen TL Salz und 1 Prise Zucker zugeben und 6 Sek.| Stufe 3 mischen. Vinaigrette in eine Salatschüssel umfüllen.
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Spargel hineingeben, mit 4 Prisen Salz und 2 Prisen Zucker würzen, Varoma® verschließen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Spargel zur Vinaigrette...
Spargelsalat | |
---|---|
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |
Salz | |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |
Reibekuchen | |
---|---|
1000{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |