Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, auf ein Blech mit Backpapier geben, 30 Min. backen. Inzwischen Wasser und 1 ½ TL Salz in den Mixtopf geben. Linsen im Gareinsatz abbrausen. Gareinsatz einhängen. Varoma® aufsetzen, Kartoffeln darin verteilen, 17 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen, Varoma® wieder aufsetzen, weitere 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® beiseitestellen, Kartoffeln ausdampfen lassen. Mixtopf leeren.
Karotten im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Schalotten und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. |Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Thymian zufügen, 5 Min. | 120...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleiner Hokkaido-Kürbis |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Linsen |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehlig kochende Kartoffeln, ungeschält |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |