Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kartoffeln hinzufügen und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1dünsten. Mit heißer Brühe ablöschen und 25 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen.
In der Zwischenzeit den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anbraten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderbrühe |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Frühstücksspeck, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |