Milch, Zucker, Butter sowie Salz in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 ° | Stufe 4 kochen. Den Grieß durch die Deckelöffnung zugeben und so lange auf Stufe 4 rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Das Ei zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 vermischen. Umfüllen und abkühlen lassen. Aus der Masse etwa 8 Klößchen formen und diese in den Varoma® legen.
Fliederbeersaft, Wasser, Stärke sowie Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5verrühren. Zimt, Zitronensaft, Apfel- sowie Birnenviertel hinzufügen und den Varoma® mit den Klößchen auf den...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grieß |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |