Mehl, 120 g Puderzucker, Vanillezucker, Salz, Butter und ein Ei in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 kneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen zu zwei Ziegeln formen. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Inzwischen Mixtopf spülen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
240{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} geh. | TL Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |