Mehl, Zucker, 1 Prise Salz, Ei und Butter in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 5 verkneten. Die Hälfte des Teigs entnehmen. Kakaopulver in den Mixtopf geben und weitere 15 Sek. | Stufe 5 verkneten. Beide Teige zu einem Riegel formen, jeweils in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Teige anschließend separat auf ca. 15 × 25 cm ausrollen. Den dunklen Teig mit Eiweiß bestreichen und den...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Berbeiten |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Salz | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |