Schnelle Haferkekse ohne Zucker
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­le Ha­fer­kek­se ohne Zu­cker

  • 35 Min.
  • 8 Stück
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Die Haferflocken, Backpulver, Salz, Kokosöl, Ahornsirup sowie den Vanilleextrakt, die Banane und die Cranberrys in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gglutenfreie Haferflocken, zzgl. etwas mehr zum bestreuen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLglutenfreies Backpulver
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisegrobes Meersalz
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosnussöl
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup, alternativ Agavendicksaft oder Reissirup
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanilleextrakt

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