Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Haferflocken, Backpulver, Salz, Kokosöl, Ahornsirup sowie den Vanilleextrakt, die Banane und die Cranberrys in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreie Haferflocken, zzgl. etwas mehr zum bestreuen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | glutenfreies Backpulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | grobes Meersalz |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosnussöl |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup, alternativ Agavendicksaft oder Reissirup |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |