Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben, anstelle des Messbechers den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Blättchen von 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |