Den Knoblauch mit der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Das Fleisch in Streifen dazugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten. Sahne, Senf, 1 TL Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss zufügen und alles 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Gnocchi mit der Soße mischen, auf...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Putenschnitzel, in Streifen |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grober Senf |