Das Fenchelgrün in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7,5 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Den Gouda im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Knoblauch mit Schalotte in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Sahne, Wasser und Gewürzpaste...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fenchel, in kleinen Stücken, mit Fenchelgrün |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kochsahne (15 % Fett) |
AUSSERDEM | |
---|---|
Auflaufform (ca. 37 x 7,5 x 24,5 cm) |