1400 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen und Linsen einwiegen. 15 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen. Das Fruchtfleisch der Auberginen mit einem Löffel herauskratzen und grob zerkleinern. Den Garkorb herausnehmen. Den Mixtopf ausspülen und trocknen.
Das Fruchtfleisch der Auberginen in den Mixtopf geben. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe sowie Kräuter zugeben und alles 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Hackfleisch, Ei, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel,...
2000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Auberginen, längs halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |