Gratinform fetten. Hälfte des Weißkohls in Stücken in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4,5 mithilfe des Spatels zerkleinern und in die Auflaufform geben. Mit der zweiten Hälfte ebenso verfahren. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel, Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben, die Zutaten 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Hackfleisch,...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, geviertelt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hackfleisch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30x20 cm) |