Gruyere in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen.
Für die Frikadellen Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, 1 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer, Paprikapulver sowie Chili zugeben und 10 Sek. |...
Für den Auflauf | |
---|---|
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gruyère, in Stücken |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | weiße Mini-Blumenkohl (à ca. 250 g), geputzt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brokkoli (ca. 500 g), in Röschen |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
Für die Frikadellen | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
15{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
Salz | |
Pfeffer |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30 x 20 cm) |