Zwiebel, Knoblauch sowie Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit der Currypaste zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Tomaten, Brühe, Kokosmilch, Salz sowie Fischsoße zugeben, den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel des Mixtopfes stellen und alles 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 kochen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sesamöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | rote Currypaste |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |