Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl, 4 Prisen Pfeffer und Zucker zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Salz und 4 Prisen Pfeffer zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |