Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. 20 g Olivenöl und Pilze einwiegen und 5 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zucker bestreuen. Mit dem Balsamicoessig und Wasser ablöschen und weitere 15 Min. |98 °C| Stufe 2 köcheln lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Die Pilze aus dem Sud nehmen und auf sterile Gläser verteilen. Den Essigsud und je 2 Stücke Rosmarin dazugeben. Mit Olivenöl auffüllen und dabei etwas Abstand zum oberen Rand lassen. Die Gläser...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
ca. 500 g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Pilze, (z. B. Steinpilze, Maronen, in beliebig großen Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |