500 g Wasser in den Mixtopf geben. Rote Bete in den Garkorb einwiegen, 40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Rote Bete etwas abkühlen lassen, in sterile Schraubgläser geben. Rote Zwiebeln hinzufügen.
Kümmel, Fenchel und Pfefferkörner in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Dann Weißweinessig, Salz, Zucker und 1000 g Wasser zugeben, alles 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen, dabei...
1500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, geschält und in Scheiben |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, in Spalten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kümmelsaat |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fenchelsaat |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfefferkörner |