Wasser in den Mixtopf geben. Karotten, Paprika, Champignons, Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen im Varoma® verteilen. Dabei einige Luftschlitze frei lassen, damit der Dampf gut zirkulieren kann.
Varoma® schließen, aufsetzen und das Gemüse 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® zur Seite stellen, Deckel abnehmen und das Gemüse abkühlen lassen. Mixtopf leeren.
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, der Länge nach geviertelt |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschoten, in Streifen |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine braune Champignons |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in schrägen Scheiben |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aubergine, in schrägen Scheiben |