Jägersoße mit Pilzen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
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Jä­ger­so­ße mit Pil­zen

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Tomatenmark mit Champignons zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Mit Mehl bestäuben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sahnftrührstufe anschwitzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, in Scheiben
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405

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