Die Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Tomatenmark mit Champignons zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Mit Mehl bestäuben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sahnftrührstufe anschwitzen.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Scheiben |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |