Zwiebel und Tofu in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Suppengemüse und die restlichen Zutaten ebenfalls in den Mixtopf geben und alles 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Schonstufe kochen lassen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gemüsezwiebel, geviertelt |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Räuchertofu |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengemüse, in Würfeln |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Saubohnen |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |