Für den Krautsalat Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten mit 0,5 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und mithilfe des Spatels 4–6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
Öl in ein separates Gefäß einwiegen und beiseitestellen. Milch, Senf, Zitronensaft, 2 Prisen Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und alles 2 Min. | Stufe 4 vermengen, dabei das Öl bei...
Für den Krautsalat | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie, zzgl. etwas zum Garnieren |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
Für die Hot Dogs | |
---|---|
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, Zimmertemperatur |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Senf |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Laugenstangen |