250 g Fleischwurst in den Mixtopf einwiegen, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Restliche Fleischwurst in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel füllen.
Gewürzgurken, Gewürzgurkensud, Honig, Zitronensaft, Salz, Senf, Rapskernöl, Olivenöl, Äpfel sowie Brokkoli in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit der Fleischwurst mischen....
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fleischwurst, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, abgetropft, Sud aufgefangen, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grober Senf |