Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, den Varoma® aufsetzen. Kartoffelscheiben im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden einsetzen, den Spargel darauf verteilen und mit je 1 Prise Salz sowie Zucker bestreuen. Mit dem Deckel verschließen und das Gemüse 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Varoma® vorsichtig absetzen und beiseitestellen. Den Mixtopf leeren. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, geschält und in Scheiben |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält und in Stücken |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, unteres Drittel geschält und in Stücken |
Zucker |