Zwiebel, Knoblauch sowie Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Tomatenmark, Paprikapulver, Olivenöl und Salz zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig entnehmen, entrollen und jeweils 2 Stück an der langen Seite aneinander legen (so das ein großes...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete italienische Kräuter |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |