Milch, 40 g Puderzucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
500 g Mehl, Butter, Eier, Orangenmarmelade, Gewürze und Orangenabrieb hinzufügen, alles 2 Min. | Teigmodus kneten. Rosinen in der letzten Minute durch die Deckelöffnung zugeben.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
540{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Außerdem | |
---|---|
Spritzbeutel |