Wasser, Hefe sowie Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Mehl, Öl und 1 TL Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig kneten. Diesen umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Min. gehen lassen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig in 8 Portionen teilen und diese auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen Fladen ausrollen. Auf 2 mit Backpapier belegte Bleche...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
230{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Beträufeln |
Salz |