Den Käse in den Mixtopf geben und 8 Sek. |Stufe 5 zerkleinern. Schmand, Eier, Muskatnuss, Salz sowie Pfeffer zugeben, alles 10 Sek. | Stufe 4 vermischen und umfüllen. Mixtopf spülen.
Wasser in den Mixtopf geben, Gewürzpaste zugeben und das Gemüse im Varoma® verteilen. Mixtopf schließen, Varoma® aufsetzen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Frisch geriebene Muskatnuss |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |