Bagels mit Pulled Pork wie in Amerika
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ba­gels mit Pul­led Pork wie in Ame­ri­ka

  • 6 Std. 30 Min.
  • 8 Std.
  • 8 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Barbecuesoße
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 40 g brauner Zucker
Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Marinade mit Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, durchkneten, schließen. Im Kühlschrank. 8 Std. marinieren.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 125°C vorheizen. Fleisch in einen Bräter geben. Mit einem Deckel verschließen und 6 Std. schmoren lassen. Das Fleisch gelegentlich mit dem austretenden Fleischsaft und etwas BBQ-Soße bestreichen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

100 g BBQ-Soße, Öl, 2 TL Salz, Gewürze und braunen Zucker in den Mixtopf einwiegen. 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Marinade mit Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, durchkneten, schließen. Im Kühlschrank. 8 Std. marinieren.

2

Den Backofen auf 125°C vorheizen. Fleisch in einen Bräter geben. Mit einem Deckel verschließen und 6 Std. schmoren lassen. Das Fleisch gelegentlich mit dem austretenden Fleischsaft und etwas BBQ...

Zutaten

Für 88 Personen
200200 gBarbecuesoße
4040 gSonnenblumenöl
33 TLSalz
22 TLedelsüßes Paprikapulver
22 TLCayennepfeffer
11 TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen