Bagels mit Pulled Pork wie in Amerika
Foto: Tina Bumann
  • TM31
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Ba­gels mit Pul­led Pork wie in Ame­ri­ka

  • 6 Std. 30 Min.
  • 8 Std.
  • 8 Personen
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Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Marinade mit Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, durchkneten, schließen. Im Kühlschrank. 8 Std. marinieren.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 125°C vorheizen. Fleisch in einen Bräter geben. Mit einem Deckel verschließen und 6 Std. schmoren lassen. Das Fleisch gelegentlich mit dem austretenden Fleischsaft und etwas BBQ-Soße bestreichen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

100 g BBQ-Soße, Öl, 2 TL Salz, Gewürze und braunen Zucker in den Mixtopf einwiegen. 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Marinade mit Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, durchkneten, schließen. Im Kühlschrank. 8 Std. marinieren.

2

Den Backofen auf 125°C vorheizen. Fleisch in einen Bräter geben. Mit einem Deckel verschließen und 6 Std. schmoren lassen. Das Fleisch gelegentlich mit dem austretenden Fleischsaft und etwas BBQ...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBarbecuesoße
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCayennepfeffer
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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