100 g BBQ-Soße, Öl, 2 TL Salz, Gewürze und braunen Zucker in den Mixtopf einwiegen. 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Marinade mit Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, durchkneten, schließen. Im Kühlschrank. 8 Std. marinieren.
Den Backofen auf 125°C vorheizen. Fleisch in einen Bräter geben. Mit einem Deckel verschließen und 6 Std. schmoren lassen. Das Fleisch gelegentlich mit dem austretenden Fleischsaft und etwas BBQ...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Barbecuesoße |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Cayennepfeffer |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |