Mohnbagels wie in Amerika
Foto: Lenakov/Shutterstock.com
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mohn­ba­gels wie in Ame­ri­ka

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 8 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 W\u00fcrfel frische Hefe","verbose_template":"{%amount%} W\u00fcrfel frische Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"340","amount_float":340,"verbose":"340 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
Topf
Auflösen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Roggenmehl Type 1150 zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten","verbose_template":"{%amount%} g Roggenmehl Type 1150 zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g natives Oliven\u00f6l Extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wir tauschen klassische Brötchen gegen duftende Bagels – gebacken mit dem Thermomix®. Folge den Rezeptschritten und backe in 30 Minuten die leckersten Bagels wie in Amerika. Ob süß mit Butter und Marmelade oder herzhaft mit Frischkäse und Lachs, diese selbstgemachten Bagels mit Mohn sind deine neue Nummer 1 am Frühstückstisch.

Das Rezept für Bagels mit dem Thermomix®

Du brauchst eine Idee für den perfekten Belag für deine Bagels? Dann hüpf einmal rüber zu unserem Rezept für Bagels mit Pulled Pork.

Zubereitungsschritte

1

Hefe und 15 g Zucker mit der Milch in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 auflösen. Mehl und Olivenöl und Salz zufügen und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig mit einem Küchenhandtuch abdecken und ca. 1 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen.

2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf der stark bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 8 Portionen teilen. Diese rund formen und jeweils ein breites Loch in die Mitte...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
45{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
340{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl Type 1150 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen