Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Alle übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Die Soße 1 Std. ziehen lassen, dann erneut 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Anschließend sofort in sterile Flaschen füllen. Kühl und dunkel gelagert ist die Barbecuesoße etwa 4 Wochen haltbar.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |
130{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Worcestersoße |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Senf |