Milch, Hefe, Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl und Salz zugeben und 3 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig aus dem Mixtopf lösen. In 3 Teile zerteilen. Jeweils zu einer Kugel formen und nebeneinander in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Toastbrot 25–30 Min. backen. Abkühlen lassen und aus der Form stürzen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |