Hefe, Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz, 40 g Öl zugeben. 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Eine Auflaufform mit Öl fetten. Bärlauch mit 130 g Öl in den Mixtopf geben, dann 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Das Bärlauchöl salzen und pfeffern und umfüllen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |
Salz | |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |