Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen und 20–30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abschrecken, pellen und vollständig auskühlen lassen.
Ausgekühlte Kartoffeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, ½ TL Salz, Zucker, Hefe und Buttermilch zugeben, 2 Min. | Teigstufe kneten....
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, ungeschält |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |