Die Walnüsse 2 Sek. | Stufe 5 grob hacken, umfüllen und beiseitestellen. 500 g Wasser in den Mixtopf füllen, den Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Je nach Größe 25–30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Den Mixtopf spülen.
50 g Bärlauch zusammen mit dem Ei im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, weitere 10 Sek. | Stufe 7 pürieren und umfüllen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bärlauch, in groben Streifen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Berarbeiten |